Текстурированный соевый белок (соевый текстурат)
«Опттема» (Россия), «Дипротекс» (Россия) и «Украинский».
Продукт экструзии соевого сырья. Воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов – мяса, рыбы, грибов; может использоваться в качестве частичной замены мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда.
Используется для производства:
- рубленых полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, фарш и пр.)
- мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали и пр.)
- мясорастительных консервов (голубцы, перцы фаршированные, каши с мясом и др)
- колбасной продукции
- консервов с измельченным мясом
Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов!
Продукт упакован в многослойные бумажные мешки.
Цены и условия поставки обсуждаются индивидуально.
Мы гарантируем высокое качество нашей продукции.